jueves 16 de mayo del 2024

Huracán volvió a dejarla pasar

El Globo vencía como local a Ferro con gol de Milano, pero su arquero Calviño se equivocó feo y Miranda puso el 1-1 final. El partido fue muy violento.

442

Lejos de sus tiempos de gloria en el fútbol de la "A", Huracán y Ferro Carril Oeste igualaron hoy 1 a 1 en Parque de los Patricios el partido que abrió la 28a. fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

Mauro Milano, a los 8 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Huracán, y Osvaldo Miranda, a los 4 del período complementario, estableció el empate definitivo aprovechando un grosero error que cometió Luis Calviño, el arquero local. Ocho minutos después, Ferro sufrió la expulsión de Facundo Oreja.

Con este resultado, el equipo de Caballito reúne 37 puntos que lo ubican a diez de la Promoción de ascenso pero con un partido más que los otros equipos que la buscan.

Por su parte, Huracán llegó a 33 unidades y acumula nueve partidos invicto, aunque de esos encuentros empató ocho y ganó sólo uno.

Al margen del resultado se destacaron un par de hechos, entre ellos la violenta infracción del volante visitante Matías Zaninovic que obligó a salir de la cancha al delantero quemero Mauro Villegas.

El árbitro Mauro Giannini no sólo se equivocó al no expulsar a Zaninovic, sino también por no sancionar un penal que le hicieron a Milano en la primera parte.

El partido resultó muy luchado, con cierta propensión en la segunda parte a golpear al rival, y por eso el empate fue el resultado que mejor le cayó.