domingo 19 de mayo del 2024

Rafaela sumó un punto ante Colón

La Crema y el Sabalero no se sacaron ventajas y empataron sin goles en un discreto partido. Los de Forestello siguen fuera de la Promoción.

442

Atlético de Rafaela y Colón aburrieron con un pálido 0-0 aunque el punto no le cae mal a La Crema que sigue fuera de la zona de Promoción.

El conjunto Sabalero estuvo más cerca de llevarse la victoria, pero su goleador Esteban Fuertes falló en la definición en las varias jugadas que se le presentó.

El primer tiempo fue parejo, con momentos favorables para Colón, que contó con las chances más claras para romper el cero en los pies de Fuertes. La movilidad de Federico Higuaín fue importante para que el Bichi llegara claro a posición de gol.

Por su parte, los rafaelinos dependieron demasiado de alguna estocada decisiva de Alexis Castro, quien apareció esporádicamente. A los 28 minutos, Maximiliano Caire habilitó a la izquierda a Higuaín, quien tocó atrás para Fuertes, jugador que tardó un segundo de más en definir y la jugada finalizó con un remate por arriba del travesaño de Lucas Mugni.

Un minuto más tarde, Rafaela tuvo su mejor jugada de peligro, ya que Iván Juárez estrelló su remate en la base del poste derecho de Diego Pozo.

Luego, en medio de la paridad, Colón volvió a llegar con Fuertes, a los 37, con un disparo del delantero que se perdió apenas sobre el palo derecho de Guillermo Sara.

El segundo episodio fue la prolongación del mismo desarrollo con que había terminado la etapa inicial. Colón manejó mejor la pelota y siempre tuvo más claro lo que quería, ante un rival que llegó muy poco y al que le faltó creación de juego.

A los 36, Fuertes otra vez tuvo una chance clara, pero la desperdició, y sobre el final Rafaela consiguió desbordar por los costados a Colón, pero no encontró un jugador en el medio del área para resolver.

En definitiva, el empate fue justo y con el correr de los minutos los dos equipos se conformaron con sumar un punto que no les cambia el panorama.