Respira Bielsa: ganó el Athletic

El conjunto vasco derrotó 1-0 al Granada en San Mamés y dio un paso importante en la lucha por zafar del descenso. Aritz Aduriz, el autor del gol. Video.

442

El Athletic de Bilbao consiguió un triunfo vital ante el Granada por 1 a 0 y prácticamente se se garantiza la permanencia en la primera división del fútbol español.

Un gol de cabeza a la salida de un córner de Aritz Aduriz en el minuto 67 del partido dio el triunfo en San Mamés al equipo que entrena Marcelo Bielsa.

Con esta victoria, el conjunto vasco ocupa la 13ª posición en la clasificación con 35 puntos, 11 por encima de los equipos que ahora ocupan posiciones de descenso como el Celta y Mallorca.

Granada, que tuvo en cancha algunos minutos a Diego Buonanotte, se queda con 28 puntos (16º) y está a solo dos puntos del descenso.