martes 23 de abril del 2024

El mejor estreno para Higuaín en la Juventus

En el inicio de la defensa del título, la Vecchia Signora le ganó 2-1 a la Fiorentina gracias a una definición del Pipita a falta de quince minutos para el final. Mirá el gol.

442

La Juventus comenzó su defensa del título y su camino hacia su sexto Scudetto consecutivo con una trabajada victoria ante la Fiorentina por 2-1 gracias a un gol del argentino Gonzalo Higuaín a 15 minutos del final, en su primer partido de la Serie A ante su nueva afición.

El alemán Sami Khedira abrió el marcador con un potente remate de cabeza a pase de Giorgio Chiellini. Pero el croata Nicola Kalinic estableció la igualada en el minuto 70 al cabecear un saque de esquina.

Cinco minutos después, el Pipita Higuaín comenzó a rentabilizar los 90 millones de euros depositados por su fichaje con un gol que dio los tres puntos a la Vecchia Signora.