martes 19 de marzo del 2024

Banfield derrotó a Temperley y sigue subiendo

El Taladro, que persigue la clasificación a las copas internacionales, venció 3-1 al Gasolero con goles de Bertolo, Cecchini y Villagra. Guevgeozián descontó. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Banfield le ganó hoy 3-1 a Temperley y alcanzó a River como escolta de Boca, que mañana visita a Huracán.

Nicolás Bertolo abrió el marcador para Banfield a los 43 minutos del primer tiempo y Emanuel Cecchini estiró la ventaja a los 45'.

Temperley descontó a los 17 minutos del segundo tiempo por intermedio de Mauro Guevgeozian, pero el ingresado Claudio Villagra selló la victoria del taladro a los 23'.

Con el triunfo, Banfield acumula 48 puntos y alcanza a River, aunque el equipo de Marcelo Gallardo jugará el domingo ante Rosario Central y tiene pendiente el encuentro frente a Atlético Tucumán.

Para Temperley es un duro golpe el traspié en el Florencio Sola porque sigue en la zona de descenso.