Godoy Cruz agravó la crisis de Newell's en Santa Fe

La Lepra sufre un momento institucional, deportivo y económico muy malo. En la cancha de Unión, el Tomba se impuso 2-1 y avanzó a octavos de final. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Godoy Cruz le ganó esta noche a Newell's Old Boys por 2-1 sobre la hora en el estadio 15 de Abril y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina, instancia en la que se medirá con Banfield.

Newell's se puso en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo por un gol en contra del defensor Leonel Galeano, pero a los 29' restableció la paridad Felipe Rodríguez y en el epílogo del encuentro, Santiago Morro García realizó el gol del triunfo.

Godoy Cruz estaba en inferioridad numérica porque a los 25 minutos del complemento fue expulsado directamente Sebastián Olivarez.