Lanús cayó ante Sporting Cristal pero avanzó

Emanuel Herrera y Calcaterra marcaron para el equipo peruano. García Guerreño anotó para el Granate, que se impuso 5-4 en el global y clasificó a la segunda fase. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Lanús se clasificó esta noche a la segunda ronda de la Copa Sudamericana, pese a haber caído como visitante por 2 a 1 ante Sporting Cristal de Perú, en un partido disputado en el Estadio Nacional de Lima.

En el primer tiempo, Emanuel Herrera de penal, a los 7 minutos, abrió la cuenta para el elenco peruano, mientras que a los 41 del complemento Rolando García Guerreño igualó en forma transitoria para el Granate.

Y en tiempo de descuento, Horacio Calcaterra estableció la victoria final por 2 a 1 para Sporting Cristal.

Con este resultado, Lanús igual se clasificó a la segunda ronda, ya que como local se había impuesto por 4 a 2.