Godoy Cruz cerró la fecha con una sonrisa ante Colón

Con el triunfo agónico gracias al Morro García el Toma sigue firme en la zona de clasificación a la Copa Libertadores. Los de Santa Fe se quieren meter en la Sudamericana. Video.

442

Godoy Cruz se impuso a Colón de Santa Fe por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio Malvinas Argentinas, en el marco de la vigésima primera jornada de la Superliga.

Tomás Cardona inauguró el marcador para el Tomba, a los 27 minutos del primer tiempo.

Ya en el complemento, Tomás Chancalay niveló el tanteador a los 33 para el conjunto Sabalero, en tanto que Santiago Morro García le dio el triunfo al local, a los 47 minutos.

Cuando parecía que el empate premiaba y castigaba a sendos equipos en la misma proporción, nuevamente el infalible goleador uruguayo inclinó la balanza para el conjunto cuyano.