Vélez igualó con San Lorenzo y se fue Chacarita

Zárate abrió la cuenta para el Fortín y el Ciclón lo dio vuelta con goles de Barrios y Reniero. Cerca del final el Monito Vargas selló el 2-2 que sentenció el futuro del Funebrero. Galería de fotosGalería de fotos

442

Vélez Sarsfield y San Lorenzo de Almagro empataron 2 a 2, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio José Amalfitani, en el marco del partido de cierre de la vigésimo tercera jornada de la Superliga.

Mauro Zárate, a los 29 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa.

Ya en el complemento, Nahuel Barrios niveló las acciones para el Ciclón, a los 24, en tanto que Nicolás Reniero dio vuelta el score para la visita, a los 34 minutos.

Matías Vargas, a los 43, estableció la igualdad definitiva para el elenco velezano.

En medio de un desarrollo de alternativas cambiantes, el empate final se encuadra perfectamente dentro de un trámite de ida y vuelta.

Con este resultado San Lorenzo quedó a siete puntos del líder Boca tras igualar esta noche con Vélez 2 a 2, en el partido que completó la vigésimo tercera fecha del torneo de la Superliga, y que además decretó el descenso de Chacarita a la B Nacional.