Argentinos le empató a Vélez y acaricia la copa

El Bicho le cortó la racha de victorias al equipo de Heinze y con el punto puso un pie en la Sudamericana. Necesita que Colón no le gane a Racing para lograrlo. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Argentinos Juniors igualó 1 a 1 frente a Vélez en un discreto encuentro que jugaron este domingo por la vigésimo séptima y última fecha de la Superliga y para poder ingresar a la Copa Sudamericana deberá esperar que el lunes Colón no le gane a Racing en Avellaneda.

El equipo de Liniers se puso en ventaja, a los 21 minutos del primer tiempo por medio de un tanto del delantero Mauro Zárate mientras que el conjunto de La Paternal empató a través de un gol del defensor Jonathan Sandoval, a los 18 del complemento.

Con esta igualdad Argentinos Juniors está entrando en la próxima Copa Sudamericana, pero tiene que esperar que  Colón no gane en su visita a Racing porque el equipo de Santa Fe tiene mejor diferencia de gol (dos tantos más).