miércoles 01 de mayo del 2024

Otra "Lepra" hizo punta en Arroyito

Si bien le empató 2-2 faltando poco de penal, Central no pudo impedir que Independiente Rivadavia sea otra vez líder, ahora junto con Sarmiento.

442

Tras ir ganando 1-0 y 2-1, Independiente Rivadavia de Mendoza tuvo que conformarse con empatar 2-2 en su visita a Central debido a un penal que Diego Lagos convirtió faltando siete minutos para el final, aunque igual pudo alcanzar en la punta de la B Nacional a Sarmiento de Junín con 17 unidades.

Franco Sbuttoni abrió la cuenta para los mendocinos a los 23 minutos de una primera parte que parecía terminar en triunfo parcial de los mendocinos, hasta que en el segundo minuto de descuento un Jesús Méndez igualó mediante un exquisito tiro libre.

A los 24 minutos del complemento, el uruguayo Víctor Píriz Alvez puso de cabeza la ventaja transitoria para la visita, que parecía otra vez llevarse el triunfo hasta que en el minuto 38 el defensor Walter García tocó en su área el balón con la mano izquierda y, además de su expulsión, provocó el penal que Lagos transformó en el 2-2 definitivo.