jueves 02 de mayo del 2024

Delbonis ganó el primer set y se suspendió por falta de luz

Tras la increíble victoria de Mayer, el tenista argentino se había alzado por 6-3 con el primer chico ante Bellucci. Manaña desde las 11 sigue la serie en Tecnópolis.

442

El bonaerense Federico Delbonis puso al equipo argentino de Copa Davis un paso más cerca de los cuartos de final, al ganarle en forma contundente a Thomaz Belucci el primer set de un quinto y decisivo punto de la serie frente a Brasil que continuará mañana a las 11 por falta de luz natural.

El tenista de Azul, 83 del ránking mundial, se impuso en el parcial ante Belucci, 85 en ese listado, con un marcador de 6-3, en apenas 42 minutos de juego.

Tras el maratónico partido que Leonardo Mayer le ganó a Joao Souza, la serie que se desarrolla en Tecnópolis quedó empatada 2-2.