Juventus sigue ganando y se acerca al pentacampeonato

La Vecchia Signora empezó en desventaja ante el Milan, pero lo empató con gol de Mandzukic y selló el triunfo 2-1 con tanto de Pogba. Le saca 9 puntos al Nápoli. Video.

442

La Juventus remontó el resultado negativo y venció 2-1 al Milan, este sábado en la trigésima segunda jornada de la Serie A italiana y se distanció a 9 puntos del Nápoli, que juega su encuentro el domingo en San Paolo frente al colista, Hellas Verona.

Abrió el marcador el brasileño Alex a los 18 minutos de juego, pero el campeón de los últimos cuatro Scudettos remontó con goles del croata Mario Mandzukic, a los 27' y del francés Paul Pogba, a los 20' del segundo tiempo.

Con este triunfo en uno de los duelos más complicados que le quedan hasta la línea de meta la Juventus se aleja 9 puntos de un Nápoli que tiene 7 jornadas para recortar esta distancia y que además no podrá contar en los cuatro próximos partidos con su estrella Gonzalo Higuaín, autor de 30 goles, por sanción.