Un penal y un gol en offside hicieron enojar a River

Pratto cayó dentro del área cuando era perseguido por Abecasis, pero el árbitro obvió la jugada y el Morro García estaba adelantado cuando marcó el 2-0. Videos.

442

A los 16 minutos del primer tiempo del duelo entre River Plate y Godoy Cruz el árbitro del enfrentamiento no vio una infracción que recibió Lucas Pratto dentro del área del Tomba.

El ex San Pablo le ganó en velocidad al lateral derecho del conjunto mendocino, Luciano Abecasis, quien lo desestabilizó en su intento de dificultarle el remate al Oso cuando estaba mano a mano con el arquero.

¿Fue penal?

En tanto, el segundo gol de Godoy Cruz también dejó en el ojo de la tormenta al árbitro y uno de sus asistentes. Santiago Morro García recibió la pelota cuando estaba por delante del último defensor de River.