Godoy Cruz superó a San Lorenzo en el final

El Tomba ganó por la mínima diferencia por el gol de Ávalos a los 46 minutos del segundo tiempo. El Ciclón acumula cuatro empates y una derrota en cinco fechas. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Godoy Cruz derrotó esta noche 1 a 0 a San Lorenzo sobre el final del partido disputado en el estadio "Malvinas Argentinas" de Mendoza en el marco de la quinta fecha de la Superliga.

Pese a que el encuentro había sido parejo, el Tomba dejó los tres puntos en la Cordillera gracias al gol de cabeza convertido por Gabriel Ávalos en el tiempo adicionado del complemento.

De esta manera, los dirigidos por Claudio Pampa Biaggio siguen sin poder ganar en esta edición de la Superliga, ya que antes de esta derrota sólo conocían el empate.