River superó a Boca con dos golazos en la Bombonera

El Millonario abrió el marcador con un zapatazo de Gonzalo Martínez y amplió la ventaja en el segundo tiempo con un derechazo letal del Ignacio Scocco. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

River Plate le ganó 2-0 a Boca Juniors en la Bombonera, en el Superclásico, por la sexta fecha de la Superliga.

En el primer tiempo, Gonzalo Pity Martínez abrió el marcador para el Millonario con un bombazo cruzado inatajable para Agustín Rossi.

El ex volante de Huracán estaba jugando en gran nivel, pero sufrió un problema muscular y tuvo que dejar la cancha a los 22 minutos, reemplazado por el colombiano Juan Fernando Quintero.

En el complemento, Ignacio Scocco selló el triunfo de los visitantes con una zapatazo que pegó en el travesaño y luego se metió en el fondo del arco.

Sobre el final del partido, Franco Armani le sacó una pelota casi imposible de atajar a Emmanuel Mas.

River mantiene el invicto desde febrero, con 29 partidos seguidos sumando, con 18 triunfos y once empates, convirtiéndola en la mejor racha de la historia para un entrenador millonario como Marcelo Gallardo.