martes 19 de marzo del 2024

Defensa venció a Banfield y avanzó en la Sudamericana

El Halcón se impuso 2 a 0 en el Florencio Sola y clasificó a cuartos de final. En la próxima instancia juega con el ganador de Colón-Junior.

442

Defensa y Justicia se clasificó esta noche a la siguiente instancia de la Copa Sudamericana, tras derrotar como visitante por 2 a 0 a Banfield, en un partido disputado por la revancha de los octavos de final.

Alexander Barboza Ullúa, a los 30 minutos del complemento, mediante un preciso cabezazo, y el juvenil Ignacio Aliseda, en tiempo de descuento, y de contragolpe, le dieron el triunfo al elenco de Florencio Varela, que en en encuentro de ida había igualado como local 0 a 0.

De esta manera, Defensa y Justicia espera ahora por el ganador de la llave que definirán, en Santa Fe, Colón y Junior de Barranquilla, Colombia, que en la ida se impuso por 1 a 0.