martes 19 de marzo del 2024

Talleres vapuleó a un Belgrano sin respuestas

Luego de un primer tiempo parejo, la T pasó por arriba a su rival en los segundos 45 minutos en el Mario Alberto Kempes. El Pirata no levanta cabeza. El resumen.

442

Talleres se impuso categóricamente a Belgrano por 3 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado hoy en el estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la octava jornada de la Superliga.

Juan Ramírez, a los 44 minutos de la primera etapa, a través de un penal, inauguró el score para el conjunto de Juan Pablo Vojvoda.

Ya en el complemento, Nahuel Bustos, a los 2 y 4 minutos, amplió la diferencia a favor de la T.

El elenco Pirata terminó el encuentro con un jugador menos por la expulsión de Federico Lértora, a los 38 minutos del segundo período.

Tras una primera etapa relativamente pareja, la segunda mostró a un Talleres dominante que vapuleó a un adversario sin brújula y sumido en un total desconcierto futbolístico que podría costarle el puesto a su entrenador Lucas Bernardi.