martes 16 de abril del 2024

A Boca le alcanzó con un golazo de Cardona

El colombiano entró en el segundo tiempo y le dio el triunfo al equipo de Barros Schelotto ante Independiente en Avellaneda. El Rojo fue más, pero no tuvo efectividad. Galería de fotosGalería de fotos

442

Sin jugar bien, Boca logró llevarse una importante victoria del estadio Libertadores de América, donde superó 1-0 a Independiente, en un partido válido por la decimocuarta fecha de la Superliga.

En un partido que tuvo como dominador a Independiente, el único tanto lo convirtió Edwin Cardona, a los 12 minutos del segundo tiempo. El colombiano, que había ingresado al campo en el complemento, sacó un remate desde afuera del área que decretó el triunfo xeneize.

El conjunto de Guillermo Barros Schelotto culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Lisandro Magallán, a los 15 del complemento.

Boca ya comienza a preparar la final de la Copa Libertadores ante River, a jugarse el próximo domingo 9 de diciembre en el estadio Santiago Bernabéu, Madrid.