Defensa no pudo con Unión y se le escapó el sueño

El conjunto de Sebastián Beccacece igualó como local ante el Tatengue y se quedó con las manos vacías porque Racing hizo su trabajo en la cancha de Tigre.

442

Defensa y Justicia apenas pudo igualar esta noche como local 1 a 1 ante Unión de Santa Fe y le sirvió así el título a Racing, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio "Norberto Tomaghello", por la vigésima cuarta y penúltima fecha de la Superliga.

Augusto Lotti, a los 44 minutos del complemento, inauguró el marcador para el conjunto santafesino, en tanto, Matías Rojas, a los 52 del mismo período, estableció la paridad final para el Halcón.

El dueño de casa intentó vulnerar a su rival durante todo el desarrollo pero un férreo dispositivo táctico Tatengue le impidió llegar con chances de campeonato a la última fecha.