Independiente avanzó en la Copa Sudamericana

Le ganó 2 a 1 a Binacional en Perú y accedió a la segunda fase con un global de 6 a 2. Los goles del Rojo: Pablo Hernández y Cecilio Domínguez.

442

Independiente le ganó 2 a 1 a Deportivo Binacional, en condición de visitante, y avanzó a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Con este resultado obtenido en Arequipa, el equipo de Ariel Holan concretó un global de 6 a 2.

El triunfo y la clasificación de Independiente no peligró en ningún momento. Luego de un primer tiempo discreto, en el que Independiente reguló esfuerzos, el complemento le alcanzó al visitante para liquidar el pleito.

El tucumano Pablo Hernández abrió la cuenta, a los siete minutos. Cuatro más tarde, el paraguayo Cecilio Domínguez estiró la diferencia. Descontaría Héctor Zeta Lacherre.

La mala noticia: el arquero Martín Campaña fue reemplazado por Milton Álvarez cuando se jugaban quince minutos del segundo tiempo. Se retiró por una molestia en su pierna derecha.

Independiente conocerá rival el 13 de mayo cuando se realice el sorteo de los próximos cruces.