martes 16 de abril del 2024

El blooper de Martín Arias que sufrió Maradona

Racing se puso en ventaja con un cabezazo de Diego González. Al arquero de Gimnasia se le escapó una pelota débil y el Lobo lo pagó muy caro. Video.

442

La era Maradona en Gimnasia empezó torcida porque más allá de la revolución que generó su llegada al Lobo, la suerte venía esquiva para el Tripero en los cinco primeros partidos de la Superliga  y en su estreno como DT no pudo torcer el rumbo y el primer gol de Racing es un claro ejemplo.

El tanto llegó faltando poco menos de diez minutos para el final del primer tiempo gracias a un córner desde la izquierda. El Pulpo Diego González saltó más alto que todos y logró cabecear. Su remate salió despacio y al medio pero el arquero Alexis Martín Arias hizo todo el resto, se le escapó la pelota y Racing se puso en ventaja 1-0 para que lo sufra Diego en el banco de suplentes.