Liga Profesional. Foto: @LigaAFA
Fútbol Argentino

En un partidazo en Avellaneda, Racing Club le ganó 4 a 3 a Defensa y Justcia en el complemento de la fecha 18 de la Liga Profesional

En el Presidente Perón se disputó un dramático encuentro que finalizó con un triunfo para el conjunto de Gustavo Costas.

442
sábado 19 de octubre de 2024 | 07:35

En Avellaneda, Racing Club protagonizó junto a Defensa y Justicia un electrizante encuentro luego de un resultado que concluyó con un marcador 4 a 3 en el tanteador y que hace parte de la programación de partidos de la fecha 18 de la Liga Profesional.

La Academia se quedó con el triunfo en un partido llenó de goles

Los tantos del compromiso fueron marcados por Martínez en dos oportunidades, Martirena y Salas para el equipo de casa. La visita, por su parte pudo anotar por intermedio de Ramírez, Osorio y Molina.

Las incidencias del encuentro comenzaron con un poderio por parte del visitante, el cual propuso condiciones y complicó a los de Costas.

Vale la pena reseñar que en el minuto 15 de la primera mitad, Adrian Martínez perdió la posibilidad de sacar ventaja tras haber errado un penal.

Pero en el 31, el racinguista pudo revertir la suerte con el festejo de Gastón Martinera. En los últimos cinco minutos de la primera mitad, Maravilla Martínez revirtió la equivocación se anotó dos goles con los que el local amplió la diferencia.

Liga Profesional - @LigaAFA

Ya en el complemento apareció la respuesta del Halcón. Ramírez y Osorio pudieron hacerse cargos del descuento y de este modo le pusieron un poco de presión al juego.

A once minutos del final, Maximiliano Salas luego de recibir un pase filtrado sumó un nuevo tanto para su equipo. Pero, en el tiempo extra, Molinas intentó acercar a su equipo con el tercer tanto de la tarde.

Con este resultado, el equipo conducido regresó a la victoria y se puso a nueve puntos del puntero, Vélez Sarsfield. Se debe tener presente que la Academia jugará la próxima semana ante Corinthians en el duelo de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia, por su lado, hará lo suyo en la siguiente jornada ante river en un cotejo que se realizará el viernes 25 de octubre desde las 21.