A pesar de su ausencia en la Selección, el oriundo de Mar del Plata no defrauda en Inglaterra. Foto: X
Premier League

Beso a beso: Dibu Martínez ganó con Aston Villa, atajó un penal y lo festejó a su estilo con el público

Una vez más, el arquero argentino fue la figura de "Los Villanos", que se impusieron 3-1 ante el Fulham.

442
sábado 19 de octubre de 2024 | 02:26

Emiliano "Dibu" Martínez hizo de las suyas. En un partido correspondiente a la octava fecha de la Premier League, el Aston Villa visitó y derrotó al Fulham por 3-1. En ese contexto, la gran figura del partido fue el arquero argentino, quien tapó un penal y festejó a su manera.

Desde el estadio Craven Cottage,  ambos equipos ya habían anotado un gol. Por un lado, los locales se habían adelantado gracias a un buen remate de Raúl Jiménez. No obstante, los Villanos empataron el encuentro de la mano de Morgan Rogers.

De todas maneras, esto no iba a terminar ahí. Cuando corrían los 23 minutos del primer tiempo, sucedió lo peor para el equipo del argentino. Tras un llamado del VAR, el juez Darren England sancionó un penal luego de una mano de Matthew Cash, lo que provocaba que el Fulham pueda adelantarse en el marcador.

El brasileño Andreas Pereira se hizo cargo de la ejecución. El oriundo de Duffel hizo todo lo posible para enojar al argentino: fue lentamente hacia la pelota e hizo un pequeño salto antes de rematar.

Martínez se lanzó hacia su izquierda y paró el débil remate sin problemas, lo que generó una gran reacción dentro del oriundo de Mar del Plata.

Apenas tomó la pelota, el Dibu se levantó, giró su cabeza, miró a su público y luego se besó el escudo del Aston Villa. Una clara muestra de amor hacia el equipo oriundo de Birmingham.

Finalmente, el Aston Villa dio vuelta el cotejo gracias a los goles de Ollie Watkins e Issa Diop en contra, terminando con un resultado final de 3-1. Con este resultado, los de Unai Emery acumulan 17 puntos y solo se encuentran a un punto del líder Liverpool.