Primera Nacional

Chacarita empató de local ante Atlanta por la novena fecha de la Primera Nacional

El Funebrero recibe al Bohemio en el duelo más importante de la Zona B. Los detalles.

442

Chacarita y Atlanta empataron 1-1, en el clásico jugado en la fecha 9 de la Zona B de la Primera Nacional. Ricardo Blanco anotó el gol de los locales y Federico Bisanz igualó el encuentro en los últimos minutos.

En un primer tiempo bastante parejo, el Funebrero consiguió la ventaja inicial antes de la primera media hora de juego. pero no pudo ampliarla. Ya en la segunda parte, dominaba desde el resultado, pero no pudo sostenerlo. A 8 minutos del cierre, el Bohemio logró el tan ansiado gol del empate y le puso cifras definitivas al encuentro.

El Funebrero venía de derrotar 3-1 a Tristán Suárez, es líder de la zona con 18 puntos y se mantiene invicto producto de 5 triunfos y 3 empates.

Chacarita

Por su parte, el Bohemio, cayó 1-0 ante Mitre de Santiago del Estero y lleva 4 jornadas sin conocer la victoria. Actualmente ocupa la decimocuarta posición con 9 unidades.

Chacarita

Chacarita y Atlanta se enfrentaron en 135 ocasiones: 56 victorias para el Tricolor, 36 para el Bohemio y 43 empates.