domingo 20 de octubre del 2024
Fórmula 1

Franco Colapinto muy cerca de batir un importante récord en el GP de Estados Unidos

El piloto argentino estuvo muy cerca de quedarse con el récord en una nueva prueba de la temporada.

442

Este domingo 20 de octubre, Franco Colapinto logró registrar una marca muy interesante en medio de la disputa del Gran Premio de los Estados Unidos de Fórmula Uno en Austin, Texas. Por varias vueltas alcanzó el récord de pista luego de un giro que alcanzó el 1:37.611.

Colapinto estuvo muy cerca de batir un rércord histórico

El argentino finalizó el Circuito de las Américas ubicado en la décima posición. Pero mientras eso sucedió pudo marcar las diferencias luego de una perfomance representativa por parte de Colapinto.

El pilarense a vueltas del final logró imponer la vuelta más rápida, pero esta situación no pudo mantenerse luego del trabajo de Esteban Ocon, el francés que le arrebató al argentino este reconocimiento.

Franco Colapinto
Franco Colapinto @autosport

El corredor de Alpine fue llamado para acudir a boxes. En aquel momento se colocó gomas blandas para dejar su marca en la última vuelta y quitarle el buen sabor al sudamericano luego de haber dejado el buen tiempo a la altura del giro 47.

Vale la pena remarcar que después de esta carrera, el joven de 21 años logró sumar un nuevo punto en la actual temporada 2024.

¿Cuál será la próxima carrera del campeonato de Fórmula 1?

La próxima cita en la temporada será el próximo domingo 27 de octubre a partir de las 17.00 (horario argentino)