Libertadores: Chivas está en la final

El equipo mexicano se impuso 2-0 a la Universidad de Chile en el partido de vuelta y por primera vez en su historia buscará la Copa.

442

Chivas de Guadalajara se clasificó para la final de la Copa Libertadores de América tras vencer por 2-0 a Universidad de Chile en el partido de vuelta de semifinales jugado anoche en el Estadio Nacional de Santiago.

Chivas arrancó mejor y a los 22 minutos el mexicano Xavier Báez marcó la apertura del marcador con un remate que se le fue por debajo del cuerpo al arquero local, Miguel Pinto. A los 54 minutos, el equipo azteca marcó el 2-0 y aseguró su clasificación, cuando Jonny Magallón recogió un rebote y la mandó al fondo de la red.

Las Chivas de Guadalajara, que en la ida habían empatado 1-1, avanzan por primera vez en su historia a la final de la Copa Libertadores, en la que enfrentarán al vencedor de la serie entre los brasileños Inter de Porto Alegre y San Pablo, que se definirá el jueves.