Ganó Belgrano y explotó Unión

El Pirata venció 3-2 al Tatengue en Córdoba y sueña con la Promoción. El visitante terminó con cuatro expulsados.

442

Fue un partido no apto para cardíacos. Belgrano de Córdoba derrotó 3-2 a Unión de Santa Fe con un gol a cinco minutos del final y el Tatengue terminó descontrolado, con cuatro jugadores menos y una nueva derrota en su haber, a pesar de lo cual se mantiene en la segunda posición de la tabla de la B Nacional. Mientras tanto, el Pirata sueña con la Promoción para llegar a Primera.

César Pereyra, a los 12 minutos del primer tiempo, y Martín Andrizzi, a los 29 de la parte complementaria, le dieron al "Pirata" una ventaja que parecía decisiva. Pero en el último cuarto de hora Unión equilibró las cosas: descontó a través de Paulo Rosales, a los 31, y igualó por intermedio de Jorge Velázquez, a los 35.

Cuando el empate parecía sellado, apareció nuevamente Pereyra a los 41 para darle la victoria al local, que quedó transitoriamente en el cuarto puesto.

La visita, que sumó su cuarta derrota consecutiva, terminó con 7 jugadores por las expulsiones de Sebastián Vidal, a los 43 del segundo tiempo, de Nahuel Fioretto, a los 47, de Matías Soto Torres, a los 50, y de Jorge Velázquez, a los 52.

La jornada continuará mañana con los encuentros que disputarán Patronato de Paraná y Defensa y Justicia, desde las 15.05, y San Martín de Tucumán y Tiro Federal, desde las 21.30.

Posiciones: Atlético de Rafaela 64 puntos; Unión 57; San Martín (SJ) 53; Belgrano 51; Atlético Tucumán y Gimnasia, 49; Patronato 47; Instituto, 46; Rosario Central y Aldosivi 43; Ferro, 42; Boca Unidos 41; Merlo, 39; Almirante Brown 38; San Martín (T) 36; Chacarita 35; Independiente y Defensa y Justicia 33; CAI y Tiro Federal 31.