La brutal agresión desde atrás de Talamonti a Leguiza

Tras un duro forcejeo, el defensor de Platense arremetió duramente contra el delantero de Excursionistas y lo dejó tirado en el piso. Los árbitros no advirtieron la agresión. Video.

442

Por la 35° fecha de la Primera B Metropolitana, Platense recibió a Excursionistas con el objetivo de ganar y quedar en zona de reducido, mientras que el Verde necesitaba un triunfo para no descender a la Primera C.

A los 45 minutos de la primera mitad y con el encuentro igualado sin goles, el defensor Leonardo Talamonti forcejeó cerca del área con Diegio Leguiza y lo culminó con una brutal trompada desde atrás que dejó al delantero tendido en el piso.

Al momento de la agresión, la jugada transcurría en otro sector del campo por lo que el árbitro Paulo Vigliano no advirtió el hecho, aunque tampoco lo hicieron sus asistentes, y el defensor del Calamar quedó impune.

Finalmente, Tense venció 3-0 a Excursio, que jugará la próxima temporada en la cuarta división del fútbol argentino.