El arquero de Irlanda y el fantasma de Karius

Francia derrotó a Irlanda en un partido de preparación para el Mundial. Un error de Colin Doyle decretó el 2-0 y todos se acordaron de su colega del Liverpool. Video.

442

La selección francesa derrotó por 2-0 a Irlanda en su primer partido de preparación para el Mundial de Rusia-2018, en un encuentro disputado este lunes bajo la lluvia en el Stade de France, donde el arquero irlandés fue cómplice del segundo gol.

El delantero del Chelsea Olivier Giroud abrió el marcador en el minuto 40 y Nabil Fekir amplió diferencias antes del descanso (43), aprovechando un grave error del arquero Colin Doyle, que no pudo rechazar un disparo del francés y la pelota terminó en el fondo del arco.

Un error similar cometió Karius, el arquero del Liverpool, en la jugada que decretó el tercer gol del Real Madrid, tricampeón de la Champions League.