Central Córdoba venció a Brown y sigue a paso firme

Los de Santiago del Estero le ganaron por la mínima diferencia a los de Adrogué y se metieron en los cuartos de final del certamen federal. El resumen. Video.

442

Central Córdoba de Santiago del Estero se clasificó esta noche a los cuartos de final de la Copa Argentina, tras derrotar por 1 a 0 a Brown de Adrogué, al cabo de un discreto encuentro llevado a cabo en el estadio de Colón, en el marco de los octavos de final.

Javier Rossi, a los 17 minutos del complemento, anotó el tanto que le dio la victoria al conjunto santiagueño.

Después de un paupérrimo primer tiempo, en el segundo ambos se decidieron a atacar y en ese contexto, Central Córdoba fue más efectivo, en desmedro de un Brown que despilfarró algunas situaciones favorables.

El elenco santiagueño espera por el vencedor del choque que jugarán este jueves a las 21:10 Boca y Gimnasia y Esgrima (La Plata) en el estadio cordobés Mario Alberto Kempes.