Independiente goleó a Binacional en su debut

El equipo de Ariel Holan puso primera con un triunfo aplastante y viajará a Perú con tres goles de ventaja. La revancha será el 1 de mayo en Arequipa. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Independiente se impuso a Binacional de Perú por 4 a 1, al cabo de un desigual encuentro disputado esta noche en el estadio "Libertadores de América", en el marco del partido de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Emanuel Brítez, a los 33 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto, el defensor Ángel Pérez, en contra de su valla a los 46, aumentó las cifras para el conjunto de Ariel Holan.

Ya en el complemento, Juan Sánchez Miño, a los 3 minutos, alargó la diferencia, mientras que Silvio Romero, a través de un penal a los 20, elevó a cuatro la diferencia.

El ingresado Jefferson Collazos, a los 23 minutos del mismo período, descontó para la formación incaica.

El elenco de Avellaneda dominó el desarrollo de principio a fin y se alzó con una justa victoria que deberá defender en Perú el 1 de mayo cuando se dispute la revancha.