martes 19 de marzo del 2024

Independiente se recuperó ante Colón como local

El equipo de Beccacece le ganó 2 a 0 al equipo santafesino. Los goles fueron convertidos por Acevedo, en contra, y Romero. Pablo Pérez, la figura. Video.

442

Independiente le ganó 2 a 0 a Colón en Avellaneda por la fecha 4 de la Superliga.

El primer gol del equipo de Sebastián Beccacece lo convirtió Lucas Acevedo, quien la desvió y la metió en contra de su propio arco tras un cabezazo del defensor Alexander Barboza cuando se jugaban 13 minutos del primer tiempo.

En tiempo cumplido, segundos antes del final del partido, Silvio Romero cabeceó debajo del arco y liquidó el partido 2 a 0 en favor del local.

Pablo Pérez, suplente en los últimos partidos, volvió este sábado a la titularidad y fue la gran figura del equipo. Administró los tiempos y el juego del equipo.

Así, el Rojo se recuperó de la dura derrota que sufrió el lunes pasado en La Plata, 3 a 0 frente a Estudiantes.