viernes 10 de mayo del 2024
Superclásico

Así fue el gol de Cristian Medina con el que igualó el marcador en el Superclásico

A los 25 minutos del complemento Cristian Medina antó el gol con el que Boca se puso 1 a 1 ante River.

442

Después de un primer tiempo en el que River fue superior a Boca en grandes tramos del partido y que tuvo las oportunidades más claras, los goles llegaron en el complemento.

Cuando apenas iban 3 minutos de juego, Pablo Solari recibió una pelota larga desde atrás de la mitad de la cancha, a las espaldas de Nicolás Figal y Cristian Lema. En el primer remate ganó Chiquito Romero, pero en el rebote pudo doblegarlo. Tras el pulgar en alto desde el VAR, todo el Monumental gritó con furia el 1 a 0.

Y luego, a los 25' Cristian Medina convirtió tras un pase atrás de Lautaro Blanco, que desbordó bien ante Sant’Anna. Lo empata Boca, cuando parecía que era todo de River.