sábado 18 de mayo del 2024
Copa de la Liga

Así fue el golazo de Eros Mancuso con el que Estudiantes abrió el marcador en la final ante Vélez

A los 14' minutos de juego Eros Mancuso abrió el marcador a favor del "Pincha" en la gran final de la Copa de la Liga.

442

En el Estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero, Estudiantes de La Plata y Vélez definen al campeón de la Copa de la Liga.

En los primeros minutos del partido, Vélez tuvo tres oportunidades clarísimas para abrir el marcador. Primero, con una gran acción individual de Damián Fernández por la izquierda, llegó hasta el fondo, remató casi sin ángulo y exigió a Matías Mansilla. Luego, tras el tiro de esquina, Christian Ordoñez le pegó desde larga distancia y la pelota se estrelló en el travesaño.

Poco después, Fernández tocó con Aquino que envió un centro atrás y otra vez llegó Ordoñez, que le pegó y pasó cerca del segundo palo de Mansilla. Era todo del Fortín.

Sin embargo, Estudiantes fue totalmente efectivo en la primera oportunidad que tuvo y la cambió por gol: a los 14' Edwuin Cetré asistió a Eros Mancuso que remató de larga distancia colocándola contra un palo para poner el 1-0. Explotó la parcialidad Pincha.