martes 16 de abril del 2024
Premier League

Un blooper provocó la derrota del Leeds de Bielsa contra Wolverhampton

El equipo del Loco cosechó la segunda derrota en la liga inglesa tras un resbalón y un desvío que descolocó al arquero. Video.

442

Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa, perdió hoy como local ante Wolverhampton por 1 a 0 en el cierre de la quinta fecha de la Premier League.

El delantero mexicano Raúl Jiménez marcó el único gol del encuentro a los 25 minutos del segundo tiempo en el estadio Elland Road de Leeds, a puertas cerradas por la pandemia de coronavirus.

El equipo de Bielsa no tuvo una buena producción, pero con más empuje que fútbol buscó hasta último momento la igualdad que merecía y que nunca llegó.

Leeds sufrió la segunda derrota en el campeonato, la primera de local, y no pudo acercarse a las primeras posiciones.

La jornada se completó con el empate sin goles entre West Bromwich y Burnley.

Fuente: Telam