viernes 25 de octubre del 2024
Fútbol Argentino

Central Córdoba se convirtió en finalista de la Copa Argentina tras vencer a Huracán

El Ferroviario dio un inesperado golpe tras su triunfo frente al Globo en las semifinales del torneo más federal del país.

442

En la noche del 24 de octubre, Central Córdoba clasificó a la final de la Copa Argentina tras su victoria por  2 a 1 a Huracán en un partido que se celebró en el estadio Único de San Nicolás.

Central Córdoba después de 5 años vuelve a jugar una definición

Los goles del partido fueron marcados por Hernán De La Fuente para el equipo de Parque Patricios, Rodrigo Atencio y José Florentín hicieron lo suyo para el Ferroviario.

Las incidencias arrancaron a la altura del minuto 6 del primer tiempo luego de una carambola en el área. Muy atento a la jugada el defensor del Quemero metió un remate y pudo vencer a Luis Ingolotti para el primero del encuentro.

Minutos después, los de De Felippe presionaron un poco y producto de esta situación llegó el empate anotado por Atencio a los 18 minutos del primer tiempo.

Copa Argentina
Copa Argentina - @Copa_Argentina

Las intenciones por volver a una final se cumplieron y en el minuto 37, el paraguayo Florentín metió un cabezazo para anotarle a Hernán Galíndez y sellar el juego con un resultado muy representativo.

De esta manera, el equipo de Santiago del Estero deberá aguardad por el ganador entre la otra serie que está conformada por Boca y Vélez Sarsfield.