miércoles 08 de mayo del 2024
Liga Profesional

Con un picante final en La Plata, Estudiantes y San Lorenzo no se hicieron daño

En el inicio de la fecha 21 del torneo, el Pincha empató con el Ciclón. Los detalles.

442

En duelo correspondiente a la fecha 21 de la Liga Profesional, Estudiantes LP empató 1 a 1 ante su similar de San Lorenzo en un juego desarrollado en las instalaciones del imponente estadio Jorge Luis Hirschi.

Las emociones del encuentro llegaron en el primer episodio luego del gol marcado por Santiago Ascacibar en el minuto 21 tras un tremendo riflazo de media distancia.

Sin embargo, la situación no iba a terminar de esa manera, ya que, el Ciclón encontró identificar los errores en el equipo de casa para así alcanzar la igualdad por medio de Adam Bareiro a los 58 minutos del segundo tiempo.

A falta de pocos minutos para el final del encuentro, Augusto Batalla le atajó un penal a Benjamín Rollheiser, quien no pudo vencer la resistencia del arquero para poder quedarse con los tres puntos en disputa.

Con este resultado, Estudiantes y San Lorenzo mantienen su ubicación en la tabla de posiciones luego de encontrarse en la fecha 21 del torneo. En la siguiente fecha, el equipo platense recibirá en su estadio a Central Córdoba, mientras que, el Cuervo hará lo propio en el Bajo Flores ante Rosario Central.