martes 17 de septiembre del 2024
San Lorenzo

Cuándo y contra quién será el próximo partido de San Lorenzo: día y horario

El "Ciclón" cayó ante Mineiro en Copa Libertadores pero aún no pierde el foco y ya piensa en su siguiente encuentro por la Liga Profesional.

442

En el marco del enfrentamiento de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, San Lorenzo perdió 1-0 ante Atlético Mineiro y se quedó fuera del torneo internacional. Sin embargo, el Ciclón debe seguir en carrera y ya piensa en su próximo rival por la Liga Profesional: Talleres de Córdoba por la fecha número 12.

Tras quedar fuera de la competencia más importante a nivel clubes de Sudamérica, los de Leandro Romagnoli deberán centrarse en el torneo nacional, y sólo tendrán cinco días para prepararse para sus próximo encuentro.

Completada esa instancia, el azulgrana recibirá a los cordobeses en el Pedro Bidegain o mejor conocido como, Estadio Nuevo Gasómetro, donde ambos equipos se verán las caras el próximo domingo 25 de agosto a partir de las 14:30 horas.

Por un lado, San Lorenzo no tiene margen de error y debe ganar si o sí este cotejo para empezar a remontar en la Liga Profesional. Los oriundos de Boedo ostentan de siete puntos y se encuentran anteúltimos, siendo una de las peores temporadas del Cuervo en los últimos años.

Por otro lado, para Talleres también es un duelo trascendental, ya que los de Córdoba necesitan conseguir tres puntos para poder escalar hasta las mejores posiciones de esta Liga. Cabe destacar que Talleres se encuentra en la sexta posición con 20 puntos a su favor.