Superliga

El golazo de Botta a Estudiantes que deleitó a Hernán Crespo

El volante de Defensa y Justicia fue clave en el triunfo del Halcón en La Plata y el DT no pudo ocultar su alegría. Video.

442

Rubén Botta marcó uno de los goles de la fecha en la Superliga que terminó siendo decisivo para el triunfo (2-1) de Defensa y Justicia ante Estudiantes en La Plata.

El ex jugador de San Lorenzo abrió el pie y de zurda la clavó en el ángulo superior derecho de Mariano Andújar a los 16 minutos del segundo tiempo. La reacción de Hernán Crespo, DT del Halcón, fue captada por la cámara. El ex River no pudo ocultar su asombro por la exquisita definición de Botta.

Defensa sumó tres puntos claves en el estadio del Pincha y terminó imponiéndose 2-1 con goles de Francisco Pizzini y el mencionado Botta. Para Estudiantes, que contó con el debut Marcos Rojo, descontó sobre el final Mateo Retegui