Copa de la Liga Profesional

Con un equipo plagado de suplentes, River le ganó a Godoy Cruz en Mendoza

El equipo de Marcelo Gallardo se impuso 1 a 0 con gol de Federico Girotti. Video.

442

River, con varias ausencias y sorpresas en la formación, le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz, en Mendoza, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 de la Copa de la Liga Profesional. El único gol del partido lo convirtió el juvenil Federico Girotti. El arquero Millonario Enrique Bologna le atajó un penal a Tomás Badaloni.

El juvenil Federico Girotti, en la primera pelota que tocó tras haber ingresado por Lucas Pratto, marcó el gol del triunfo "millonario", a los 30 minutos del segundo tiempo.

El arquero Enrique Bologna, uno de los futbolistas más destacados de la noche, le atajó un penal a Tomás Badaloni, a los 33 minutos del complemento.

El equipo de Núñez presentó una alineación con varios futbolistas que no son habituales titulares, ya que sufrió varias bajas entre lesionados y convocados a las selecciones para las Eliminatorias Sudamericanas.