martes 16 de abril del 2024
Copa de la Liga

¡Increíble! Espinoza no le dio un penalazo a Atlético Tucumán y encendió la polémica

El Decano recibió a Central Córdoba y el árbitro ignoró un claro penal a favor del elenco tucumano.

442

Por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Atlético Tucumán recibió en su estadio a Central Córdoba de Santiago del Estero. El clásico del norte terminó siendo triunfo para el elenco santiagueño por 1-0 con el gol Claudio Riaño, pero toda la atención se centró en un claro penal no cobrado para los tucumanos.

Cuando iban 37 minutos del primer tiempo, y Central Córdoba ya ganaba por 1-0, Fabio Pereyra le cruzó la pierna a Guillermo Acosta derrumbándolo dentro en el área, por que inmediatamente todo Atlético Tucumán reclamó penal. Sin embargo, el árbitro del partido, Fernando Espinoza, no cobró nada y siguió jugando.

Las redes sociales no perdonaron a Fernando Espinoza

Luego no sancionar el penal a favor de Atlético Tucumán, los usuarios de Twitter hicieron tendencia la palabra "Penalazo", recalcándole a Fernando Espinoza el error que había cometido.