Copa de la Liga

Racing se floreó ante Atlético Tucumán y advierte a Independiente

La Academia sigue sin perder y ahora vapuleó al Decano en su casa. Los hinchas tucumanos protestaron por el mal rendimiento de su equipo.

442

Racing goleó a Atlético Tucumán por 4-0 y llega afiladísimo al clásico ante Independiente en la próxima jornada, de la Copa de la Liga. El Monumental José Fierro fue una fiesta para los de Avellaneda y una caldera para los hinchas del Decano.

Los goles de la Academia fueron obra del defensor Facundo Mura, a los 20 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Carlos Alcaraz, de tiro libre, a los 14, Leonel Miranda, a los 21 y Mauricio Martínez, a los 32.

Con este triunfo el equipo de Fernando Gago alcanza la tercera ubicación en la zona, con 12 puntos, detrás de los líderes Unión y River, ambos con 13 unidades.