Copa Libertadores

Racing lo dio vuelta y comenzó con el pie derecho en Venezuela

El equipo de Sebastián Beccacece derrotó 2-1 a Estudiantes de Mérida en el inicio del Grupo F del certamen más importante de América. Goles de Reniero y Zaracho.

442

Racing pudo reponerse en el segundo tiempo para arrancar con el pie derecho su participación en la Copa Libertadores de América luego de vencer 2-1 a Estudiantes de Mérida, en Venezuela

El equipo local se puso en ventaja tras un gol de cabeza de José Rivas a los tres minutos de iniciada la etapa complementaria. De a poco, los dirigidos por Sebastián Beccacece comenzaron a buscar el empate y lo consiguieron al minuto 71 tras una aparición de Nicolás Reniero

A seis minutos del desenlace, Matías Zaracho encontró la pelota dentro del área y con un remate suave pudo marcar el tanto definitivo para la celebración de la Academia, que por momentos sufrió ante un rival difícil que se hace fuerte en su estadio.

El dato negativo que arrojó el encuentro fue la salida por lesión del chileno Marcelo Díaz. El mediocampista se retiró a los 38 minutos del primer tiempo con molestias musculares.

Racing queda en la cima del Grupo F de la Libertadores, el cual comparte con Alianza Lima y Nacional de Montevideo. La próxima presentación del conjunto de Avellaneda será el jueves 12 de marzo en el Cilindro ante Alianza.

De esta manera, Beccacece extendió su invicto de siete partidos desde su llegada a Racing. El lunes 9 de marzo, a las 21.10, la Academia cerrará su participación en la Superliga cuando visite a Estudiantes de La Plata