Copa de la Superliga

Desde atrás de mitad de cancha: el golazo de Romero que selló el triunfo de San Lorenzo

El Ciclón se impuso 3 a 1 en Paraná. El paraguayo cerró la victoria con un tanto inolvidable. Video.

442

San Lorenzo de Almagro se impuso a Patronato de Entre Ríos por 3 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "Presbítero Bartolomé Grella", en el marco de la primera jornada del Grupo A de la Copa de la Superliga.

Julián Chicco, a los 24 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto mesopotámico, en tanto que el delantero paraguayo Adam Bareiro, a los 34 del mismo período, niveló las acciones para el "Santo".

Ya en el complemento, el paraguayo Óscar Romero, a los 38 y 43 minutos, le dio la victoria al equipo dirigido por la dupla Hugo Tocalli y Leandro Romagnoli. El segundo de la cuenta personal de Romero aspira a mejor gol del campeonato.

Tras una etapa inicial equilibrada, en la segunda el elenco visitante se mostró más compacto y venció con justicia.