jueves 09 de mayo del 2024
Fútbol Argentino

San Lorenzo no logra recuperarse y acumuló un nuevo empate ante Belgrano de Córdoba

En duelo que corresponde a la segunda fecha, el Ciclón nuevamente cosechó una igualdad ante el equipo Celeste.

442

En duelo que corresponde a la segunda fecha de la Copa de la Liga, Belgrano empató en su estadio 1 a 1 ante su similar de San Lorenzo en un encuentro que se desarrolló en el estadio Julio César Villagra.

Las incidencias del partido comenzaron a la altura del minuto 26 cuando Lucas Passerini logró vulnerar la resistencia de Altamirano para anotar el 1 a 0 a favor para el plantel local.

Sin embargo, en el complemento, todo cambió y esto se dio por el tanto anotado por Adam Bareiro, quien en el minuto 24 encontró la igualdad para el elenco visitante.

Se debe remarcar que el equipo cordobés finalizó este partido con un futbolista menos debido a la expulsión de Esteban Rolón, quien fue sancionado en el minuto 19 del segundo tiempo.

Con este resultado, San Lorenzo buscará recuperarse en su estadio ante Unión el próximo lunes, mientras que el Pirata hará lo suyo frente a Newell's en condición de visitante.