Copa de la Liga

Sube el Globo: Huracán se llevó un gran triunfo de Paraná ante Patronato

Con goles de Andrés Chávez y Franco Cristaldo, los dirigidos por Israel Damonte se suben a la punta de su grupo.

442

Luego del buen empate en cancha de Vélez, Huracán abrió la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional con un valioso triunfo ante Patronato en Paraná por 2 a 1 y quedó transitoriamente como líder de la Zona 6

Andrés Chávez, a los 33 minutos del primer tiempo, tras un remate desde afuera del área abrió el marcador y un zapatazo de Franco Cristaldo a los 18 de la etapa complementaria, le permitió al Globo ampliar la diferencia.

Patronato llegó al descuento faltando 20 minutos para el final tras un cabezazo de Junior Arias y hasta pudo haberlo igualado, pero el arquero Facundo Cambeses evitó el empate final con dos enormes atajadas.

El equipo dirigido por Israel Damonte suma cuatro unidades, mientras que los de Gustavo Álvarez acumula su segunda derrota consecutiva (0-3 ante Gimnasia). El domingo, a las 16, el Lobo (3) recibirá a Vélez (1) en La Plata.