sábado 07 de septiembre del 2024
Fútbol Argentino

Tigre rompió el maleficio de 12 partidos sin ganar y derrotó 2 a 0 a Argentinos Juniors

Los de Sebastián Domínguez se quedaron con los tres puntos en disputa. Los detalles.

442

En juego correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional, Argentinos Juniors sufrió una derrota por 2 a 0 frente a su par de Tigre en un encuentro disputado en el estadio Diego Armando Maradona.

La victria para el Matador es bastante representativa, ya que, el equipo no había tenido buenos resultados en las últimas semanas. Se debe anotar que los goles del encuentro fueron marcador por Armoa y Banegas.

El partido comenzó con un dominio por parte del cuadro dirigido por Guede, el cual, tuvo un control de la pelota, pero, en este sentido, no generó situaciones complicadas para vencer el arco defendido por Felipe Zenobio.

Las incidencias aparecieron en el minuto 15 del primer episodio luego de una jugada conducida por el equipo visitante que terminpo con un centro de Galván para que finalmente Armoa rematara a la portería contaria para abrir el tanteador.

Ya en el complemento, a la altura del 70, Maroni condujo una pelota por la derecha, posteriormente se vio cercado en su camino y de este modo decidió hacerle un pase a futbolista paraguayo, quien pudo aumentar el marcador en La Paternal.

Con este resultado, Tigre se recupera tras varios tropiezos y empieza abandonar los últimos lugares de la tabla de posiciones.