sábado 05 de octubre del 2024
Fútbol Internacional

Todos los títulos de Lionel Messi tras ganar la Supporters’ Shield con el Inter Miami

La Pulga aumentó su palmarés al conseguir su segundo título con Las Garzas, y se convirtió en el jugador con más campeonatos ganados en la historia del fútbol.

442

El miércoles por la noche, el Inter Miami se quedó con la Supporters’ Shield, el trofeo que obtiene el mejor equipo de la temporada regular de la MLS. Con esta nueva vuelta olímpica, Lionel Messi sumó el título número 46 en su carrera, sumando los obtenidos en clubes y la Selección argentina.

El astro argentino marcó un dobelete para darle una nueva conquista al Inter Miami por 3-2 al Columbus Crew.  El campeón del mundo abrió el marcador en Columbus, Ohio, en el minuto 45 y aumentó la ventaja con un espectacular gol de tiro libre a los 50 del primer tiempo.

Luis Suárez anotó también para Las Garzas (48') mientras el también uruguayo Diego Rossi (46') y el colombiano Juan Camilo  Hernández (61') lo hicieron para los locales.

Todos los títulos de Lionel Messi en su carrera

Lionel Messi acumula de esta manera 7 campeonatos en la Selección argentina y 40 en clubes: es el futbolista con más títulos en toda la historia del fútbol. Lo sigue el ya retirado Dani Alves, con 43. El paso de cada uno de ellos: