Chaca no pudo: 1-1 en Tucumán

El Funebrero ganaba visitando a Atlético con gol de Piris, pero Longo se lo empató. Sigue último y en zona de Promoción.

442

En el partido que abrió la 17a. fecha del torneo de la B Nacional, Atlético Tucumán y Chacarita Juniors empataron esta noche 1-1 en el Monumental tucumano.

A los 12 minutos del primer tiempo, Jorge Piris puso en ventaja a Chacarita, pero en el segundo período, a los 10, igualó Sebastián Longo. En el visitante fue expulsado Rodrigo Espíndola, por doble tarjeta amarilla, a los 88 minutos.

Con este resultado, Atlético Tucumán suma 24 puntos y Chacarita 12. El Tricolor se halla así en el último lugar de la tabla de posiciones y en zona de Promoción dentro de la de promedios.

En la próxima fecha y última en este 2011 para la B Nacional, Atlético Tucumán visitará a Sportivo Desamparados de San Juan y Chacarita recibirá a Rosario Central.